Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Использование зерна сои для получения зерновых концентратов с высоким содержанием белка
Хлус, Р. М.
2019
Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молока
Чеканова, Ю. Ю.
;
Малькова, Е. В.
2016
Исследование аминокислотного состава белка семян гороха
Кучер, А. С.
;
Квачук, А. С.
2016
Твердая пшеница белорусской селекции как сырье для крупяной промышленности
Лысенкова, А. И.
;
Акуленко, В. И.
2010
Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов
Альферчик, В. С.
;
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
2010
Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба
Беляева, А. А.
;
Герасимов, И. С.
;
Кудин, Д. А.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
2010
Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питания
Воронина, О. А.
;
Доброскок, Л. П.
2016
Разработка массы сырной «Гурман» на основе термокислотного продукта
Павлистова, Н. А.
2016
Использование новых видов сырья при производстве песочного полуфабриката для спортивного питания
Яковлева, И. В.
2016
Исследование по разработке новых способов подготовки зерновой фасоли
Козина, Т. М
;
Шамалова, Я. А.
Просмотр
Автор
1
Акуленко, В. И.
1
Альферчик, В. С.
1
Беляева, А. А.
1
Василенко, З. В.
1
Ветошкина, О. А.
1
Воронина, О. А.
1
Герасимов, И. С.
1
Доброскок, Л. П.
1
Катушонок, С. А.
1
Квачук, А. С.
.
дальше >
Тема
2
витамины
2
клетчатка
2
молоко
1
антиоксидант
1
водосвязывающая способность
1
горох
1
добавки
1
добавки пищевые
1
зерно
1
зерно люпина
.
дальше >
по дате выпуска
7
2016
3
2010
2
2019
Has File(s)
12
true