Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Биологическая ценность хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютеновогоКаминская, О. С.; Перцева, А. Н.
2019Ферментативная обработка семян гороха при проращиванииМасальцева, А. И.
2019Технологические свойства пищевой добавки из зерен горохаХурсин, М. В.; Шевелев, И. Д.
2019Влияние пищевой добавки из зерен гороха на технологические свойства модельных фаршевых систем и выход вареных колбасных изделийХурсин, М. В.; Шевелев, И. Д.
2016Технологические свойства зернобобовых культур белорусской селекцииТрушко, С. Д.
2014Исследование технологических свойств бобовых культурПоддубская, В. Н.
2010Физико-химические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекцииШалюта, А. Е.; Комарова, В. М.; Агеенко, О. В.
2010Технологические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекцииАлексенко, И. О.; Шалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.
2016Исследование аминокислотного состава белка семян горохаКучер, А. С.; Квачук, А. С.
2016О возможности использования гороха при производстве мясных продуктовВетошкина, О. А.