Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Биологическая ценность хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового
Каминская, О. С.
;
Перцева, А. Н.
2019
Ферментативная обработка семян гороха при проращивании
Масальцева, А. И.
2019
Технологические свойства пищевой добавки из зерен гороха
Хурсин, М. В.
;
Шевелев, И. Д.
2019
Влияние пищевой добавки из зерен гороха на технологические свойства модельных фаршевых систем и выход вареных колбасных изделий
Хурсин, М. В.
;
Шевелев, И. Д.
2016
Технологические свойства зернобобовых культур белорусской селекции
Трушко, С. Д.
2014
Исследование технологических свойств бобовых культур
Поддубская, В. Н.
2010
Физико-химические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции
Шалюта, А. Е.
;
Комарова, В. М.
;
Агеенко, О. В.
2010
Технологические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции
Алексенко, И. О.
;
Шалюта, А. Е.
;
Урбанчик, Е. Н.
2016
Исследование аминокислотного состава белка семян гороха
Кучер, А. С.
;
Квачук, А. С.
2016
О возможности использования гороха при производстве мясных продуктов
Ветошкина, О. А.
Просмотр
Автор
2
Хурсин, М. В.
2
Шалюта, А. Е.
2
Шевелев, И. Д.
1
Агеенко, О. В.
1
Алексенко, И. О.
1
Ветошкина, О. А.
1
Каминская, О. С.
1
Квачук, А. С.
1
Комарова, В. М.
1
Кучер, А. С.
.
дальше >
Тема
4
зерно
4
фасоль
2
добавка пищевая
2
кукуруза
2
люпин
2
мука
2
семена
1
аминокислоты
1
безглютеновый
1
белок
.
дальше >
по дате выпуска
4
2019
3
2016
2
2010
1
2014
Has File(s)
10
true