Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 219.
назад
1
2
3
4
5
6
...
22
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Анализ использования яблочных выжимок
Перегуд, С. В.
2014
Исследование свойств заквасок рисового гриба
Куприец, А. А.
2014
Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмала
Василевская, М. Н.
2014
Использование составных частей молока для обогащения молочных продуктов
Капустин, А. С.
;
Емельяненко, И. А.
2014
Моделирование величин давлений паров алканов аддитивными методами
Гарист, Е. В.
2014
Использование коры дуба в технологии жидких заквасок
Самуйленко, Т. Д.
2014
Термическая устойчивость промежуточного гидрата хлорида лантана
Фомина, Т. Г.
2014
Исследование технологических свойств бобовых культур
Поддубская, В. Н.
2014
Исследование технологических свойств рапса
Пехота, Д. А.
2014
Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных натуральных рубленных полуфабрикатов
Филимонова, К. С.
Просмотр
Автор
4
Катушонок, С. А.
4
Самуйленко, Т. Д.
3
Бондарев, Р. А.
3
Колеко, О. В.
3
Лобкова, М. Ю.
3
Лузина, Е. Н.
3
Филимонова, К. С.
2
Бадьянова, Ю. В.
2
Балашенко, Д. А.
2
Боркова, О. А.
.
дальше >
Тема
22
экономика
11
питание
10
бухучет
8
конкурентоспособность
7
химия
6
кондитерские
5
оборудование
4
добавка
4
растительное сырье
4
субъект хозяйствования
.
дальше >
Has File(s)
219
true