Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 219.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Анализ использования яблочных выжимокПерегуд, С. В.
2014Исследование свойств заквасок рисового грибаКуприец, А. А.
2014Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмалаВасилевская, М. Н.
2014Использование составных частей молока для обогащения молочных продуктовКапустин, А. С.; Емельяненко, И. А.
2014Моделирование величин давлений паров алканов аддитивными методамиГарист, Е. В.
2014Использование коры дуба в технологии жидких заквасокСамуйленко, Т. Д.
2014Термическая устойчивость промежуточного гидрата хлорида лантанаФомина, Т. Г.
2014Исследование технологических свойств бобовых культурПоддубская, В. Н.
2014Исследование технологических свойств рапсаПехота, Д. А.
2014Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных натуральных рубленных полуфабрикатовФилимонова, К. С.