Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 23.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Исследование влияния муки амарантовой, кукурузной и рисовой на пенообразующие свойства сырого яичного белка
Шевчук, Е. В.
;
Долгакова, М. А.
2019
Показатель стекловидности в технологии переработки твердой пшеницы в крупу недробленую
Лысенкова, А. И.
;
Годун, Е. В.
2019
Разработка безглютенового бисквитного полуфабриката
Сорокина, Ю. А.
2019
Влияние степени измельчения жмыха льняного на жироудерживающую, эмульгирующую способности и стабильность эмульсии
Клинчук, Д. А.
;
Карасева, В. Н.
;
Букач, Н. А.
2019
Влияние степени измельчения на технологические свойства жмыха льняного
Клинчук, Д. А.
;
Жуков, А. Ю.
;
Шумская, М. Л.
2014
Исследование мукомольных свойств зерна твердой пшеницы белорусской селекции
Гончаренко, Т. М.
;
Якубов, М. А.
;
Гречихо, В. И.
2021
Анализ сырьевых материалов для пищевых продуктов с ограниченным содержанием белка
Прущик, В. А.
2021
Анализ качества хлебобулочных изделий на анализаторе текстуры CT3 BROOKFIELD
Абложная, Л. Д.
;
Юрченко, И. Ю.
2016
Исследование аминокислотного состава белка семян гороха
Кучер, А. С.
;
Квачук, А. С.
2016
Оценка качества пленчатого овса белоруской селекции
Ковалева, О. Н.
;
Макаренко, Н. И.
Просмотр
Автор
1
Ватромеева, Ю. О.
1
Годун, Е. В.
1
Гончаренко, Т. М.
1
Городилова, М. А.
1
Гречихо, В. И.
1
Долгакова, М. А.
1
Дубина, Т. А.
1
Жуков, А. Ю.
1
Карасева, В. Н.
1
Касьянова, Л. А.
.
< предыдущая
дальше >
Тема
3
зерно пророщенное
3
крупа
2
аминокислоты
2
горох
2
добавки пищевые
2
жмых льняной
2
печенье
2
рецептурные компоненты
2
хранение
2
ячмень голозерный
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2021
19
2010 - 2019
2
2004 - 2009