Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 23.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Изучение динамики изменения активности гидролитических ферментов зерна ржи и тритикале в процессе биоактивации при производстве пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Ясько, К. С.
2018
Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового гриба
Цед, Е. А.
;
Поляченок, О. Г.
2013
Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировок
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Кириленко, А. Н.
2013
Метаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментов
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
2013
Новые дрожжи для спиртового производства
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Титенкова, Н. И.
2017
Сорта черной и красной смородины белорусской селекции - перспективное сырье для производства высококачественных спиртных напитков
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2015
Исследование процессов, протекающих при сбраживании медового сусла различными сбраживающими компонентами
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Ивчина, Ю. В.
2015
Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекции
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
2015
Изучение возможности использования цитолитических препаратов при получении неферментированного ржаного солода
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Титенкова, Н. И.
;
Антонова, Е. С.
2015
Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекции
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
Просмотр
Автор
20
Волкова, С. В.
15
Королева, Л. М.
6
Титенкова, Н. И.
6
Яковлева, О. В.
5
Миронцева, А. А.
2
Антонова, Е. С.
2
Писаренко, Е. Н.
1
Ивчина, Ю. В.
1
Кириленко, А. Н.
1
Кислякова, Е. С.
.
дальше >
Тема
3
рисовый гриб
3
рожь
2
брожение
2
водно-тепловая
2
выход
2
дрожжи
2
замес
2
микроорганизмы
2
овес голозерный
2
показатели качества
.
дальше >
по дате выпуска
8
2015
7
2011
5
2013
2
2018
1
2017
Has File(s)
23
true