Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 42.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Изучение возможности использования зерна пшеницы и тритикале при получении продуктов повышенной биологической ценности
Урбанчик, Е. Н.
;
Лысенкова, А. И.
2015
Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средств
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
;
Галдова, М. Н.
2015
Изучение возможности использования злаковых культур белорусской селекции для производства продуктов повышенной биологической ценности
Урбанчик, Е. Н.
;
Голдова, М. Н.
2015
Пищевая и энергетическая ценность хлопьев из пророщенного зерна
Шалюта, А. Е.
;
Урбанчик, Е. Н.
2015
Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот
Шалюта, А. Е.
;
Урбанчик, Е. Н.
2011
Функционально-технологические свойства хлопьев из зернобобовых культур
Урбанчик, Е. Н.
;
Иванов, П. В.
;
Шалюта, А. Е.
2011
Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий
Урбанчик, Е. Н.
;
Алексееко, И. О.
;
Кондратенко, О. В.
2013
Изучение органолептических и физико-химических свойств тестообразного зернового полуфабриката
Урбанчик, Е. Н.
;
Щудло, Ю. М.
2011
Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Брановец, Н. Д.
2011
Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Ермаковец, А. Н.
Просмотр
Автор
8
Шалюта, А. Е.
7
Нелюбина, Е. В.
6
Кондратенко, Р. Г.
4
Галдова, М. Н.
4
Шустова, Л. В.
3
Захарова, Е. В.
3
Каминская, О. С.
2
Агеенко, О. В.
2
Алексеенко, И. О.
2
Бондарева, Е. В.
.
дальше >
Тема
5
витамины
5
пророщенное зерно
4
проращивание зерна
4
сорт
3
мука
3
пористость
3
рожь
2
белок
2
здоровье населения
2
компоненты
.
дальше >
по дате выпуска
10
2020 - 2023
22
2010 - 2019
10
2005 - 2009
Has File(s)
42
true