Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2840
Название: Функционально-технологические свойства хлопьев из зернобобовых культур
Авторы: Урбанчик, Е. Н.
Иванов, П. В.
Шалюта, А. Е.
Ключевые слова: семена зернобобовых
длительность кулинарной обработки
развариваемость
крупа гороха
семена фасоли
сохранность минеральных веществ
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Урбанчик Е. Н. Функционально-технологические свойства хлопьев из зернобобовых культур / Е. Н. Урбанчик, П. В. Иванов, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 137
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2840
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Funktsional'no-tekhnologicheskie svojstva.pdf50,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.