Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2840
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorИванов, П. В.-
dc.contributor.authorШалюта, А. Е.-
dc.date.accessioned2021-10-04T08:25:30Z-
dc.date.available2021-10-04T08:25:30Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationУрбанчик Е. Н. Функционально-технологические свойства хлопьев из зернобобовых культур / Е. Н. Урбанчик, П. В. Иванов, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 137ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2840-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсемена зернобобовыхru_RU
dc.subjectдлительность кулинарной обработкиru_RU
dc.subjectразвариваемостьru_RU
dc.subjectкрупа горохаru_RU
dc.subjectсемена фасолиru_RU
dc.subjectсохранность минеральных веществru_RU
dc.titleФункционально-технологические свойства хлопьев из зернобобовых культурru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Funktsional'no-tekhnologicheskie svojstva.pdf50,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.