Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2840
Название: | Функционально-технологические свойства хлопьев из зернобобовых культур |
Авторы: | Урбанчик, Е. Н. Иванов, П. В. Шалюта, А. Е. |
Ключевые слова: | семена зернобобовых длительность кулинарной обработки развариваемость крупа гороха семена фасоли сохранность минеральных веществ |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Урбанчик Е. Н. Функционально-технологические свойства хлопьев из зернобобовых культур / Е. Н. Урбанчик, П. В. Иванов, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 137 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2840 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Funktsional'no-tekhnologicheskie svojstva.pdf | 50,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.