Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 395.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Исследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнамиТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Рыбакова, В. А.; Желобецкая, А. А.
2020Исследование процесса получения полиакрилонитрильного волокна с антибактериальными свойствамиПчелова, Н. В.; Буткуте, И. А.; Щербина, Л. А.
2020Исследование моносахаридного состава клеточных стенок овощейВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2020Исследование процессов получения сока прямого отжима из облепихиТимофеева, В. Н.; Ковалева, М. Э.; Журавлева, А. В.; Грахольская, М. А.
2020Исследование показателей качества густой закваски спонтанного броженияКондратенко, Р. Г.; Селюк, Д. В.
2020Исследование влияния режимов затирания на качественные показатели пивного суслаНазарова, Ю. С.; Борзых, А. В.; Дитрих, Э. В.
2020Научные основы создания комбинированных аппаратов для проведения процессов измельчения и классификации полидисперсных материаловКиркор, М. А.
2020Маркетинговые исследования по изучению потребительского спроса на крафтовый сорт пива стиля MILKSHAKE IPAНазарова, Ю. С.; Коптюг, Д. И.; Ковалева, Ю. А.
2020Получение бисквитных полуфабрикатов для детского питанияМашкова, И. А.; Косач, Ю. Н.
2020Разработка рецептур пищевых концентратов полуфабрикатов мучных кондитерских изделий функционального назначенияГуринова, Т. А.; Язлыев, Д. Ч.; Четырко, А. С.