Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1781
Название: Научные основы создания комбинированных аппаратов для проведения процессов измельчения и классификации полидисперсных материалов
Авторы: Киркор, М. А.
Ключевые слова: измельчения
переработка
добавки порошковые
снижение себестоимости
затраты энергетические
основы создания комбинированных аппаратов
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Киркор М. А. Научные основы создания комбинированных аппаратов для проведения процессов измельчения и классификации полидисперсных материалов / М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 8-10
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1781
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Naychnue osnovu sozdaniay kombinirovannuh.pdf182,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.