Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1781
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКиркор, М. А.-
dc.date.accessioned2020-10-01T09:13:07Z-
dc.date.available2020-10-01T09:13:07Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКиркор М. А. Научные основы создания комбинированных аппаратов для проведения процессов измельчения и классификации полидисперсных материалов / М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 8-10ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1781-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectизмельченияru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.subjectдобавки порошковыеru_RU
dc.subjectснижение себестоимостиru_RU
dc.subjectзатраты энергетическиеru_RU
dc.subjectосновы создания комбинированных аппаратовru_RU
dc.titleНаучные основы создания комбинированных аппаратов для проведения процессов измельчения и классификации полидисперсных материаловru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Naychnue osnovu sozdaniay kombinirovannuh.pdf182,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.