Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1781
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Киркор, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-01T09:13:07Z | - |
dc.date.available | 2020-10-01T09:13:07Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Киркор М. А. Научные основы создания комбинированных аппаратов для проведения процессов измельчения и классификации полидисперсных материалов / М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 8-10 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1781 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | измельчения | ru_RU |
dc.subject | переработка | ru_RU |
dc.subject | добавки порошковые | ru_RU |
dc.subject | снижение себестоимости | ru_RU |
dc.subject | затраты энергетические | ru_RU |
dc.subject | основы создания комбинированных аппаратов | ru_RU |
dc.title | Научные основы создания комбинированных аппаратов для проведения процессов измельчения и классификации полидисперсных материалов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Naychnue osnovu sozdaniay kombinirovannuh.pdf | 182,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.