Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 258.
назад
1
2
3
4
...
26
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Результаты научной деятельности в Могилевском государственном университете продовольствия
Акулич, А. В.
;
Щемелев, А. П.
2009
Активизация пивоваренных дрожжей на основе использования спирулины платенсис
Моргунова, Е. М.
;
Автушенко, В. В.
;
Лосева, Л. П.
2009
Актуальность производства пищевых ингредиентов в Республике Беларусь
Ромашихин, П. А.
;
Василенко, З. В.
2009
Айва японская - источник природных антиоксидантов
Ильичева, Н. И.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовления
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г.
2009
Факторы, определяющие поступление радионуклидов и тяжелых металлов в организм крупного рогатого скота при пастбищном содержании
Липская, Д. А.
;
Мирончик, А. Ф.
;
Мирончик, Е. А.
;
Сиваев, А. А.
2009
Физалис - нетрадиционное, перспективное сырье для пищевой промышленности
Макасеева, О. Н.
;
Ткаченко, Л. М.
2009
Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зерна
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
2009
Фракционный состав белка голозерного овса
Баитова, С. Н.
;
Касьянова, Л. А.
2009
Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценности
Шелегова, Н. А.
;
Моргунова, Е. М.
;
Кондратович, Д. Г.
Просмотр
Автор
17
Василенко, З. В.
14
Масанский, С. Л.
10
Цед, Е. А.
9
Тимофеева, В. Н.
8
Иванов, А. В.
7
Косминский, Г. И.
6
Акулич, А. В.
6
Волкова, С. В.
6
Королева, Л. М.
6
Шингарева, Т. И.
.
дальше >
Тема
12
функциональные продукты
6
кондитерские
6
мучные
5
зерно
5
нетрадиционное сырье
5
пароконвекционный аппарат
5
растительное сырье
4
кондитерские изделия
4
общественное питание
4
оригинальное пиво
.
дальше >