Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 42.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Ферментативная обработка зерна амаранта в процессе проращивания
Урбанчик, Е. Н.
;
Шустова, Л. В.
;
Масальцева, А. И.
2022
Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства теста
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Лысенкова, А. И.
;
Козловская, В. А.
2022
Обогащение кальцием зерна гречихи, овса и проса при проращивании
Урбанчик, Е. Н.
;
Шустова, Л. В.
;
Желудков, А. Л.
2007
Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделий
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г.
;
Иванова, Н.П.
;
Агеенко, О. В.
2007
Применение инфракрасной сушки в зерноперерабатывающей промышленности
Алексеенко, И. О.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
2005
Изучение возможности получения прикормок и привад для ловли рыбы из местного растительного сырья
Урбанчик, Е. Н.
;
Абрамов, К. В.
;
Корнеев, Д. В.
2005
Перспективы использования пророщенного зерна злаковых культур
Урбанчик, Е. Н.
;
Касьянова, Л. А.
;
Агеенко, О.В.
2023
Сдобные вафли для специализированного питания
Бондарева, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Почепко, М. Ю.
;
Гримович, П. П.
2023
Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржи
Бондарева, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Тужикова, Ю. Г.
;
Протас, А. А.
2023
Изучение физико-химических характеристик и химического состава зерна ржи белорусской селекции
Урбанчик, Е. Н.
;
Шустова, Л. В.
Просмотр
Автор
8
Шалюта, А. Е.
7
Нелюбина, Е. В.
6
Кондратенко, Р. Г.
4
Галдова, М. Н.
4
Шустова, Л. В.
3
Захарова, Е. В.
3
Каминская, О. С.
2
Агеенко, О. В.
2
Алексеенко, И. О.
2
Бондарева, Е. В.
.
дальше >
Тема
5
витамины
5
пророщенное зерно
4
проращивание зерна
4
сорт
3
мука
3
пористость
3
рожь
2
белок
2
здоровье населения
2
компоненты
.
дальше >
по дате выпуска
10
2020 - 2023
22
2010 - 2019
10
2005 - 2009