Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 42.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Ферментативная обработка зерна амаранта в процессе проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Шустова, Л. В.; Масальцева, А. И.
2022Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства тестаНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Лысенкова, А. И.; Козловская, В. А.
2022Обогащение кальцием зерна гречихи, овса и проса при проращиванииУрбанчик, Е. Н.; Шустова, Л. В.; Желудков, А. Л.
2007Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделийУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г.; Иванова, Н.П.; Агеенко, О. В.
2007Применение инфракрасной сушки в зерноперерабатывающей промышленностиАлексеенко, И. О.; Урбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2005Изучение возможности получения прикормок и привад для ловли рыбы из местного растительного сырьяУрбанчик, Е. Н.; Абрамов, К. В.; Корнеев, Д. В.
2005Перспективы использования пророщенного зерна злаковых культурУрбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.; Агеенко, О.В.
2023Сдобные вафли для специализированного питанияБондарева, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Почепко, М. Ю.; Гримович, П. П.
2023Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржиБондарева, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Тужикова, Ю. Г.; Протас, А. А.
2023Изучение физико-химических характеристик и химического состава зерна ржи белорусской селекцииУрбанчик, Е. Н.; Шустова, Л. В.