Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4677
Название: Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржи
Авторы: Бондарева, Е. В.
Урбанчик, Е. Н.
Тужикова, Ю. Г.
Протас, А. А.
Ключевые слова: зерно ржи
мука из пророщенного зерна
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржи / Е. В. Бондарева, Е. Н. Урбанчик, Ю. Г. Тужикова, А. А. Протас // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 168-169.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4677
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie tekhnologicheskih svojstv.pdf330,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.