Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 42.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, А. С.
2020Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И.
2013Способ получения хлопьев из пророщенного зерна злаковых культурУрбанчик, Е. Н.
2009Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовленияУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г.
2009Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зернаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.
2009Моделирование рецептур пищевых продуктов быстрого приготовленияУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г
2009Перспективы производства, переработки и использования пророщенного зернаУрбанчик, Е. Н.
2007Изучение микробиологических показателей при проращивании зернаАгеенко, О. В.; Урбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.
2018Разработка биологически активной смеси для приготовления хлебаНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С.
2007Получение функциональных продуктов питания на основе зерновых культур, с применением термообработки инфракрасным излучениемУрбанчик, Е. Н.; Алексеенко, И. О.; Шалюта, А. Е.