Просмотр собрания по группе - Авторы Смагин, А. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 34  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жировВасиленко, З. В.; Смагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2010Влияние антиокислительных составов на процесс окисления свиного топленого жираШевцова, Т. А.; Касько, А. Н.; Смагин, А. М.
2009Влияние антиоксидантов на устойчивость жировых смесей к окислениюСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.
2010Влияние антиоксидантов на устойчивость комбинированных жиров к окислениюШевцова, Т. А.; Пилер, Ю. В.; Смагин, А. М.
2008Влияние антиоксидантов на устойчивость пищевых жиров к окислениюМиренкова, Р. М.; Смагин, А. М.
2015Влияние бутилоксианизола на устойчивость свиного жира при термической обработкеСмагин, А. М.; Кравцова, А. С.; Мамчиц, Е. А.
2007Влияние бутилокситолуола на устойчивость гретых жиров при храненииСмагин, А. М.
2017Влияние бутилокситолуола на устойчивость жировых смесей к окислениюСмагин, А. М.; Пискун, Т. И; Березнева, Т. В.
2003Влияние горчичного порошка на окисление жиров при храненииСмагин, А. М.; Масанский, С. Л.
2003Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления жиров различной степени окисленияСмагин, А. М.; Смагина, И. Н.; Халецкая, О. Н.
2009Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетовВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.
2005Влияние концентрации спиртовых экстрактов горчичного порошка на устойчивость свиного жира к окислениюСмагин, А. М.; Малахова, И. В.
2003Влияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовыхМасанский, С. Л.; Смагин, А. М.
2013Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления подсолнечного маслаСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.
2011Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления свиного топленого жираСмагин, А. М.; Попко, М. Н.
2018Влияние фитопорошков на процесс окисления жировСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Лялина, Е. В.
2018Влияние экстрагентов на антиокислительную активность фитопорошковСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Лялина, Е. В.
2003Изучение антиокислительной активности природных антиоксидантовСмагин, А. М.; Масанский, С. Л.
2015Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов коры садовых и дикорастущих деревьев и кустарниковСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2015Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов листьев и цветков растенийСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.