Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/834
Название: Влияние бутилокситолуола на устойчивость жировых смесей к окислению
Авторы: Смагин, А. М.
Пискун, Т. И
Березнева, Т. В.
Ключевые слова: срок хранения
сохранение качества
процесс окислительный
антиоксиданты
масло подсолнечное
жир говяжий
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Смагин А. М. Влияние бутилокситолуола на устойчивость жировых смесей к окислению / А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 160
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/834
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie bytiloksitolyola na ystoichivjste.pdf227,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.