Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3344
Название: Влияние антиокислительных составов на процесс окисления свиного топленого жира
Авторы: Шевцова, Т. А.
Касько, А. Н.
Смагин, А. М.
Ключевые слова: жир свиной
повышение сроков хранения
бутилокситолуол
антиоксиданты
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шевцова Т. А. Влияние антиокислительных составов на процесс окисления свиного топленого жира / Т. А. Шевцова, А. Н. Касько ; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 216
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3344
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie atiokislitelnuyh sostavov.pdf39,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.