Просмотр собрания по группе - Авторы Рогова, Е. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Влияние солей органических кислот и многоатомных спиртов на водоудерживающую способность концентрата соединительнотканных белков "Белпро"Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Ветошкина, О. А.
2017Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбасВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Рогова, Е. Н.
2017Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбасВасиленко, З. В.; Рогова, Е. Н.
2011Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавкиВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Рогова, Е. Н.
2017Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделийВасиленко, З. В.; Рогова, Е. Н.
2023О влиянии концентрата «БЕЛПРО» на качество мясных рубленных полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Андреева, И. И.; Березнева, О. Л.
2018О влиянии концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» на качество колбасных изделийВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Рогова, Е. Н.
2013О необходимости обогащения концентрата соединительнотканных белков <<БЕЛПРО>>Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Омарова, Э. М.
2013О необходимости обогащения концентрата соединительнотканых белков <<БЕЛПРО>>Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Омарова, Э. М.
2017Фракционный состав белков коллагенсодержащего сырья и концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Омарова, Э. М.
2018Характеристика биологической ценности белков концентрата "Белпро"Василенко, З. В.; Акулич, А. В.; Рогова, Е. Н.
2012Характеристика состава концентрата соединительных белков, полученного из коллагенсодержащего сырьяРогова, Е. Н.