Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/501
Название: О влиянии концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» на качество колбасных изделий
Авторы: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Рогова, Е. Н.
Ключевые слова: коллагена
набухание
фарш
водосвязывающая способность
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. О влиянии концентрата соединительнотканных белков «Белпро» на качество колбасных изделий / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Рогова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 305 - 306
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/501
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vliaynii kontcentrata soedenitelnuh belkov.pdf304,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.