Просмотр собрания по группе - Авторы Болашенко, Т. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 31  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатораБолашенко, Т. Н.; Миронова, Н. В.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.
2011Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белкаВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2022Влияние пшена на качество бисквитаВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Ромашихин, П. А.; Черникова, Д. А.
2008Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезовМиронова, Н. В.; Болашенко, Т. Н.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.
2017Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбасВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Рогова, Е. Н.
2015Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусовВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Кубар, Д. А.
2017Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Ветошкина, О. А.
2007Использование мальтодекстрина при производстве низкокалорийных майонезовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.
2011Использование пектина в технологии молочных десертовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2011Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного кремаВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2007Исследование возможности использования модифицированных крахмалов при производстве низкокалорийных майонезовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.
2013Исследование качества песочного печенья функционального назначения при храненииВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Вержбицкая, А. М.
2022Классификация овощей в зависимости от их физиологического воздействия на организмВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И.; Гуминская, Е. С.
2009Майонез функционального назначенияВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.
2020Методология разработки рационального суточного рациона питания студентаВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Лазовикова, Л. В.
2018О влиянии концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» на качество колбасных изделийВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Рогова, Е. Н.
2017О возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питанияВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Кучерова, Е. Н.
2023Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделияВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.
2022Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Дайнеко, С. Э.
2015Перспективы использования плодово-ягодного сырья как основы соусов с профилактическими свойствамиВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Кравченко, К. С.