Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4399
Название: Влияние пшена на качество бисквита
Авторы: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Ромашихин, П. А.
Черникова, Д. А.
Ключевые слова: бисквит с пшеном
пшенная мука
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Влияние пшена на качество бисквита / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, П. А. Ромашихин, Д. А. Черникова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 239 - 240.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4399
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie pshena na.pdf362,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.