Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4005
Название: Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатора
Авторы: Болашенко, Т. Н.
Миронова, Н. В.
Василенко, З. В.
Ромашихин, П. А.
Ключевые слова: жировая эмульсия
низкокалорийные продукты
модифицированные крахмалы
стабилизаторы
эмульгаторы
майонез
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Болашенко Т. Н. Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатора / Т. Н. Болашенко, Н. В. Миронова; науч. рук.: З. В. Василенко, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 184 - 185.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4005
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiticheskoe opisanie zavisimosti.pdf83,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.