Просмотр собрания по группе - Авторы Цедик, О. Д.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 31 из 31 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Оценка качества зерна гречихи, перерабатываемой в БеларусиГончарова, А. И.; Цедик, О. Д.
2016Перспективы использования на продовольственные цели зерна кукурузы, выращиваемого в республике БеларусьЦедик, О. Д.; Кравцов, В. И.
2012Применение инструментов управления качеством в учебном процессеЦедик, О. Д.; Машкова, И. А.
2010Применение статистических методов для мониторинга СМК в вузеЦедик, О. Д.
2022Расширение возможности использования муки из зерна крупяных культурЦедик, О. Д.
2016Реализация некоторых принципов менеджмента качества в учреждении высшего образованияЦедик, О. Д.; Гуляев, К. К.; Машкова, И. А.
2016Создание учебно-методического пособия в среде «POWERPOINT»Цедик, О. Д.; Цедик, В. А.
2006Сравнительная оценка качества диплоидной и тетраплоидной ржи урожая 2005 годаЛитвинская, Т. А.; Крижевич, И. И.; Коваленко, О. А.; Бальцевич, О. Я.; Рукшан, Л. В.; Цедик, О. Д.
2005Сушка и гидротермическая обработка зерновой массы - новые возможностиРукшан, Л. В.; Цедик, О. Д.; Сологубик, А. А.
2022Технологическая оценка качества зерна ржи новых сортовЦедик, О. Д.; Чудакова, А. Г.
2017Физические свойства новых сортов белорусской ржиЦедик, О. Д.; Добраницкая, Е. В.; Сологубова, Е. Д.