Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4386
Название: Расширение возможности использования муки из зерна крупяных культур
Авторы: Цедик, О. Д.
Ключевые слова: кукурузная крупа
рисовая крупа
гречневая крупа
просяная мука
зерновая мука
безглютеновая мука
вафельные листы
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Цедик О. Д. Расширение возможности использования муки из зерна крупяных культур / О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 123 -124.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4386
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rasshirenie vozmoznosti ispolzovaniia.pdf297,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.