Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4392
Название: | Технологическая оценка качества зерна ржи новых сортов |
Авторы: | Цедик, О. Д. Чудакова, А. Г. |
Ключевые слова: | качество ржи зерно ржи |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Цедик О. Д. Технологическая оценка качества зерна ржи новых сортов / О. Д. Цедик, А. Г. Чудакова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 99 - 100. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4392 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tefnologicheskaia otcenka.pdf | 366,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.