Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4392
Title: | Технологическая оценка качества зерна ржи новых сортов |
Authors: | Цедик, О. Д. Чудакова, А. Г. |
Keywords: | качество ржи зерно ржи |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Цедик О. Д. Технологическая оценка качества зерна ржи новых сортов / О. Д. Цедик, А. Г. Чудакова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 99 - 100. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4392 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tefnologicheskaia otcenka.pdf | 366,53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.