Просмотр собрания по группе - Авторы Урбанчик, Е. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 61 по 73 из 73 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Технологические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекцииАлексенко, И. О.; Шалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.
2018Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.
2022Ферментативная обработка зерна амаранта в процессе проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Шустова, Л. В.; Масальцева, А. И.
2008Физико-химические свойства зерна яровой пшеницыАлексеенко, И. О.; Мельник, И. А.; Бако, Е. Н.; Урбанчик, Е. Н.; Гриб, С. И.
2016Формирование малых инновационных предприятий на базе учреждений образования как инструмент активации социально-экономической системыУрбанчик, Е. Н.; Станюленис, О. О.; Шалюта, А. Е.
2018Формирование структуры ИПКиПК МГУП с учетом современных тенденций развития образованияУрбанчик, Е. Н.; Давидович, И. Ю.; Галдова, М. Н.
2009Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовленияУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г.
2011Функционально-технологические свойства хлопьев из зернобобовых культурУрбанчик, Е. Н.; Иванов, П. В.; Шалюта, А. Е.
2009Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зернаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.
2008Характеристика геометрических размеров зерна яровой пшеницыШалюта, А. Е.; Мельник, И. А.; Урбанчик, Е. Н.; Гриб, С. И.
2006Характеристика пророщенного зерна злаковых культур как объекта храненияАгеенко, О. В.; Потапова, И. П.; Урбанчик, Е. Н.
2010Химический состав зернобобовых культур белорусской селекцииИванов, П. Г.; Шалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.
2012Электронные образовательные ресурсы с использованием интерактивной системы обучения и тестирования VOTUMУрбанчик, Е. Н.