Просмотр собрания по группе - Авторы Тимофеева, В. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 41 по 60 из 85 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Коктейли на основе грушевого пюреТимофеева, В. Н.; Черепанова, А. В.; Римошевская, С. В.
2010Консервы пюреобразные для пожилых людейАрбекова, Ю. А.; Кураленя, Н. А.; Васильева, М. И.; Леонтьева, Е. А.; Тимофеева, В. Н.
2022Критерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сокаЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.
2011Морс из черноплодной рябины и оценка эффективности использование его у больных артериальной гипертониейТимофеева, В. Н.
2011Новые сокосодержащие напитки из ягодКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.
2015Обогащение детских консервов Омега-3 жирными кислотамиТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Доброскок, Л. П.; Терехова, Г. А.
2022Обоснование выбора сырья для новых видов пюреобразных детских консервов профилактического назначенияТимофеева, В. Н.; Королева, Л. М.; Семенова, А. Э.; Груздова, А. А.
2010Определение природных антиоксидантов в плодово-ягодном сырьеПотоцкая, С. В.; Тимофеева, В. Н.
2017Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырьяТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Лавшук, В. Д.
2020Оценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сокаРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2022Оценка эффективности ферментативной обработки тыквыРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2005Перспективные виды консервов для детского питанияТимофеева, В. Н.; Черепанова, А. В.; Горошко, С. Е.
2006Перспективные соки профилактического назначенияЧерепанова, А. В.; Тимофеева, В. Н.
2022Подготовка зерна для производства безалкогольных напитковЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.; Грахольская, М. А.
2007Показатели безопасности и минеральный состав плодов шиповника и продуктов его переработкиТимофеева, В. Н.; Черепанова, А. В.; Башаримова, Е. С.
2018Получение ферментированных напитков на основе березового сокаТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.; Сорока, В. Л.; Микулинич, П. В.
2012Применение современных информационных технологий при преподавании технических дисциплинТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Черепанова, А. В.
2014Применение тестирования для контроля знаний студентов, изучающих технические дисциплиныСаманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н.
2013Производство консервированных овощей без уксусной кислотыТимофеева, В. Н.; Малахова, А. С.; Развязная, И. Б.
2008Разработка рецептур геродиетических продуктов питанияАрбекова, Ю. А.; Казакова, О. Г.; Марченко, Ю. П.; Тимофеева, В. Н.