Просмотр собрания по группе - Авторы Развязная, И. Б.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 30 из 30 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Оценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сокаРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2022Оценка эффективности ферментативной обработки тыквыРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2018Получение ферментированных напитков на основе березового сокаТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.; Сорока, В. Л.; Микулинич, П. В.
2013Производство консервированных овощей без уксусной кислотыТимофеева, В. Н.; Малахова, А. С.; Развязная, И. Б.
2018Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый»Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Королева, Л. М.; Сорока, В. Л.
2005Разработка технологии сброженных напитков из тыквыТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.; Лачева, Н. В.
2011Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сокаЛогвиненко, М. П.; Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2005Сброженный сок на основе капустыТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.
2006Сброженный тыквенный сок - новый функциональный продуктРазвязная, И. Б.; Говорковская, О. В.; Тимофеева, В. Н.
2022Фруктовые соусы – перспективное направление в переработке местного сырьяРазвязная, И. Б.; Дешковец, О. Е.