Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Развязная, И. Б.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 30 из 30
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Оценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сока
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2022
Оценка эффективности ферментативной обработки тыквы
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2018
Получение ферментированных напитков на основе березового сока
Тимофеева, В. Н.
;
Развязная, И. Б.
;
Сорока, В. Л.
;
Микулинич, П. В.
2013
Производство консервированных овощей без уксусной кислоты
Тимофеева, В. Н.
;
Малахова, А. С.
;
Развязная, И. Б.
2018
Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый»
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Королева, Л. М.
;
Сорока, В. Л.
2005
Разработка технологии сброженных напитков из тыквы
Тимофеева, В. Н.
;
Развязная, И. Б.
;
Лачева, Н. В.
2011
Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сока
Логвиненко, М. П.
;
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2005
Сброженный сок на основе капусты
Тимофеева, В. Н.
;
Развязная, И. Б.
2006
Сброженный тыквенный сок - новый функциональный продукт
Развязная, И. Б.
;
Говорковская, О. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2022
Фруктовые соусы – перспективное направление в переработке местного сырья
Развязная, И. Б.
;
Дешковец, О. Е.