Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Волкова, С. В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 56
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекции
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
2015
Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекции
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
2015
Исследование процессов, протекающих при сбраживании медового сусла различными сбраживающими компонентами
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Ивчина, Ю. В.
2022
Исследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦ
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Миронцева, А. А.
2011
Исследование фракционного состава летучих примесей этилового спирта в зависимости от вида и расы спиртовых дрожжей
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2010
Исследование эффективности применения органического стимулятора в спиртовом производстве
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2017
Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2013
Метаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментов
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
2005
Новая раса дрожжей в спиртовом производстве
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Самулева, Т. А.
2013
Новые дрожжи для спиртового производства
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Титенкова, Н. И.
2006
Новый вид солода
Волкова, С. В.
;
Гайдукович, И. С.
;
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
2017
Определение перспективных сортов тритикале белорусской селекции для производства пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
2022
Опыт подготовки специалистов по специализации «Технология бродильных производств и виноделия»
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
2019
Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
2022
Первокурсник БГУТ: мотивы выбора специальности «Технология бродильных производств и виноделия»
Волкова, С. В.
;
Назарова, Ю. С.
2023
Применение растительного сырья в производстве натуральных тонизирующих напитков
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Макарова, В. Ю.
;
Новикова, В. А.
2011
Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Кислякова, Е. С.
2015
Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Титенкова, Н. И.
;
Яковлева, О. В.
2011
Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Хрипачева, Т. В.
;
Титенкова, А. П.
2020
Разработка рецептур напитков аналогов вермута из местного растительного сырья
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.