Просмотр собрания по группе - Авторы Василевская, М. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 29 из 29 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Разработка рецептуры хлебных палочек из крахмала на химических разрыхлителяхВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Борздова, Д. Г.; Иванова, В. Г.
2023Разработка технологических аспектов производства хлебобулочных изделий для персонализированного питанияВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.
2020Роль международного движения WORLDSKILLS INTERNATIONAL в повышении уровня практико-ориентированной составляющей подготовки выпускников учреждений высшего образованияВасилевская, М. Н.
2022Рынок мучных кондитерских изделий для персонализированного питания в Республике БеларусьВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Рашкевич, Ю. А.; Ломаченко, Н. А.
2020Совершенствование рецептуры хлебных палочек из крахмалаВасилевская, М. Н.; Тихонович, Н. Ф.; Махоркина, Д. Д.
2018Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмалаВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.
2019Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмалаВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Н.
2023Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырьяПрохорцова, Т. В.; Василевская, М. Н.
2017Экструзионные продукты питания из крахмалаВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Борздова, Д. Г.