Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Василевская, М. Н.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 29 из 29
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Разработка рецептуры хлебных палочек из крахмала на химических разрыхлителях
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Борздова, Д. Г.
;
Иванова, В. Г.
2023
Разработка технологических аспектов производства хлебобулочных изделий для персонализированного питания
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
2020
Роль международного движения WORLDSKILLS INTERNATIONAL в повышении уровня практико-ориентированной составляющей подготовки выпускников учреждений высшего образования
Василевская, М. Н.
2022
Рынок мучных кондитерских изделий для персонализированного питания в Республике Беларусь
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Рашкевич, Ю. А.
;
Ломаченко, Н. А.
2020
Совершенствование рецептуры хлебных палочек из крахмала
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Н. Ф.
;
Махоркина, Д. Д.
2018
Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмала
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
2019
Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Н.
2023
Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья
Прохорцова, Т. В.
;
Василевская, М. Н.
2017
Экструзионные продукты питания из крахмала
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Борздова, Д. Г.