Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/554
Название: Разработка рецептуры хлебных палочек из крахмала на химических разрыхлителях
Авторы: Василевская, М. Н.
Тихонович, Е. Ф.
Борздова, Д. Г.
Иванова, В. Г.
Ключевые слова: консистенция
внешний вид
вкус
пористость
тестовая масса
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Разработка рецептуры хлебных палочек из крахмала на химических разрыхлителях / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, Д. Г. Борздова, В. Г. Иванова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 245 - 246.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/554
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retcepturu hlebnuh palotchek.pdf372,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.