Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/554
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.contributor.authorБорздова, Д. Г.-
dc.contributor.authorИванова, В. Г.-
dc.date.accessioned2019-10-30T11:39:19Z-
dc.date.available2019-10-30T11:39:19Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationРазработка рецептуры хлебных палочек из крахмала на химических разрыхлителях / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, Д. Г. Борздова, В. Г. Иванова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 245 - 246.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/554-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконсистенцияru_RU
dc.subjectвнешний видru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.subjectпористостьru_RU
dc.subjectтестовая массаru_RU
dc.titleРазработка рецептуры хлебных палочек из крахмала на химических разрыхлителяхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retcepturu hlebnuh palotchek.pdf372,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.