DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Шингарева, Т. И.
Результаты 1 по 20 из 96
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2003 | Анализ качества молока сырьевой зоны Рогачевского молочноконсервного комбината | Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Столярова, М. Н.; Биткова, Е. А. |
2007 | Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь | Шингарева, Т. И.; Алексеенко, А. А.; Шуляк, Т. Л.; Автушенко, В. В. |
2007 | Анализ показателей качества молока сырьевой зоны ОАО"БЕЛЛАКТ" | Алексеенко, А. А.; Шингарева, Т. И.; Мандрик, Е. Л.; Янюк, Д. М. |
2005 | Влияние магнитного поля на свойства восстановленного обезжиренного молока | Шингарева, Т. И.; Скапцов, А. С.; Глушаков, М. Г. |
2005 | Влияние магнитного поля на свойства восстановленного обезжиренного молока | Шингарева, Т. И.; Скапцов, А. С.; Глушаков, М. Г. |
2002 | Влияние механической обработки молока на качество мягкого сыра | Шингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Крыжановская, Е. А. |
2022 | Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустков | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Куприец, А. А. |
2002 | Влияние параметров посолки на влагоудерживающую способность мягкого сыра | Давыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И. |
2002 | Влияние посолки на консистенцию и формоустойчивость мягкого сыра | Давыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И. |
2012 | Влияние процесса охлаждения на выходные параметры нежирной белковой массы | Скапцова, Н. А.; Шингарева, Т. И. |
2002 | Влияние процессов подготовки молока на технологические свойства творога | Алексеенко, А. А.; Шингарева, Т. И.; Завадская, Е. А.; Мильто, Д. А. |
2009 | Влияние различных стимуляторов роста на развитие бифидобактерий в питьевом молоке | Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Гирилович, И. Б. |
2008 | Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустков | Красоцкий, С. В.; Фомина, Т. В.; Шингарева, Т. И. |
2009 | Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработке | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцова, Н. А.; Юцова, А. А. |
2002 | Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыра | Давыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И. |
2012 | Влияние хранения и термомеханической обработки молока на стабильность молочных белков | Ковалева, О. И.; Шингарева, Т. И. |
2002 | Возможность обогащения молочных продуктов растительным белком | Шингарева, Т. И.; Макасеева, О. Н.; Кривецкий, Ю. В.; Шинкаревич, В. В. |
2019 | Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе | Шингарева, Т. И. |
2018 | Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового гриба | Шингарева, Т. И.; Куприец, А. А.; Гурская, Е. С. |
2006 | Изучение показателей молока и безопасности продуктов на ОАО "Рогачевский МКК" | Нечипорук, Н. В.; Шингарева, Т. И. |