Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Шингарева, Т. И.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 81 по 96 из 96
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Совершенствование подходов в организации производственной практики студентов в техническом вузе пищевого профиля
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2007
Совершенствование технологии термокислотной коагуляции обезжиренного молока
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Скапцова, Н. А.
2011
Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой
Шингарева, Т. И.
;
Купцова, О. И.
;
Ажанилок, А. А.
;
Кузьминых, А. В.
2011
Создание кисломолочного напитка на основе молочной сыворотки
Шингарева, Т. И.
;
Купцова, О. И.
;
Ажанилок, А. А.
;
Авдеева, С. А.
2018
Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растений
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Шингарева, Т. И.
2023
Создание пробиотических низколактозных молочных продуктов с экстрактом семян белого льна
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
;
Тынюра, А. А.
2007
Создание продуктов функционального назначения на основе обезжиренного молока
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Здитовецкая, Ю. М.
2015
Создание ферментированного сывороточно-молочного бионапитка
Ажанилок, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
2022
Создание электронного учебно-методического пособия по оборудованию молочной отрасли
Купцова, О. И.
;
Шингарева, Т. И.
;
Гуща, Н. Ф.
2006
Способ ферментации молочной сыворотки
Палеева, А. В.
;
Коваленко, Н. В.
;
Купцова, О. И.
;
Шингарева, Т. И.
2023
Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Красоцкий, С. В.
;
Демьянец, А. А.
;
Мороз, А. Г.
2017
Технология термокислотного белкового продукта из обезжиренного молока с повышенным содержанием сухих веществ
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2018
Технология ферментированного сывороточно-молочного напитка смешанного брожения
Ажанилок, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
2003
Увеличение сроков хранения мягких сыров
Шингарева, Т. И.
;
Давыдова, Е. А.
;
Макасеева, О. Н.
;
Крыжановская, Е. А.
;
Семенова, С. М.
2008
Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции
Совпель, Л. И.
;
Пацук, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2008
Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции
Совпель, Л. И.
;
Пацук, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.