Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Тимофеева, В. Н.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 41 по 60 из 86
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Ильичева, Н. И.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
2003
Коктейли на основе грушевого пюре
Тимофеева, В. Н.
;
Черепанова, А. В.
;
Римошевская, С. В.
2010
Консервы пюреобразные для пожилых людей
Арбекова, Ю. А.
;
Кураленя, Н. А.
;
Васильева, М. И.
;
Леонтьева, Е. А.
;
Тимофеева, В. Н.
2022
Критерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сока
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
2011
Морс из черноплодной рябины и оценка эффективности использование его у больных артериальной гипертонией
Тимофеева, В. Н.
2011
Новые сокосодержащие напитки из ягод
Кузнецова, Л. В.
;
Доброскок, Л. П.
;
Тимофеева, В. Н.
2015
Обогащение детских консервов Омега-3 жирными кислотами
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Доброскок, Л. П.
;
Терехова, Г. А.
2022
Обоснование выбора сырья для новых видов пюреобразных детских консервов профилактического назначения
Тимофеева, В. Н.
;
Королева, Л. М.
;
Семенова, А. Э.
;
Груздова, А. А.
2010
Определение природных антиоксидантов в плодово-ягодном сырье
Потоцкая, С. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2017
Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Лавшук, В. Д.
2020
Оценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сока
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2022
Оценка эффективности ферментативной обработки тыквы
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2005
Перспективные виды консервов для детского питания
Тимофеева, В. Н.
;
Черепанова, А. В.
;
Горошко, С. Е.
2006
Перспективные соки профилактического назначения
Черепанова, А. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2022
Подготовка зерна для производства безалкогольных напитков
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Грахольская, М. А.
2007
Показатели безопасности и минеральный состав плодов шиповника и продуктов его переработки
Тимофеева, В. Н.
;
Черепанова, А. В.
;
Башаримова, Е. С.
2018
Получение ферментированных напитков на основе березового сока
Тимофеева, В. Н.
;
Развязная, И. Б.
;
Сорока, В. Л.
;
Микулинич, П. В.
2012
Применение современных информационных технологий при преподавании технических дисциплин
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Черепанова, А. В.
2014
Применение тестирования для контроля знаний студентов, изучающих технические дисциплины
Саманкова, Н. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2013
Производство консервированных овощей без уксусной кислоты
Тимофеева, В. Н.
;
Малахова, А. С.
;
Развязная, И. Б.