Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 37.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществПавлистова, Наталья Андреевна
2010Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлоройКоротченко, Наталья Федоровна
2000Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагреванияШуляк, Татьяна Леонидовна
2018Подбор и систематизация признаков идентификации для товарной субкатегории (кисломолочные товары)Болотько, А. Ю.; Марус, А. С.
2007Метод близкриоскопического охлаждения в технологии централизованного производства кулинарной продукции для школьного питанияМасанский, Сергей Леонидович; Рыбакова, Татьяна Михайловна
2008Изменение потребительских свойств голубики садовой при замораживании и хранении в замороженном видеМасанский, Сергей Леонидович; Пинчукова, Юлия Михайловна
2009Научно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценностиНелюбина, Елена Витальевна; Косцова, Ирина Сергеевна; Сычева, Дина Михайловна; Роганов, Геннадий Николаевич
2009Исследование свойств крахмала как сырья для изготовления безбелковых макаронных изделийНазаренко, Елена Александровна; Тихонович, Елена Федоровна; Гуляев, Кирилл Константинович; Блохина, Н. А.
2009Создание комбинированного молочного продукта с овсяными хлопьямиШуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Шевырева, Юлия Игоревна
2009Разработка способа получения ферментированного термокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментацииШингарева, Татьяна Ивановна; Титов, Владимир Леонидович; Глушаков, Михаил Александрович