Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 22.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Использование зерна сои для получения зерновых концентратов с высоким содержанием белкаХлус, Р. М.
2019Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молокаЧеканова, Ю. Ю.; Малькова, Е. В.
2018Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделийМашкова, И. А.; Самохина, А. А.
2010Исследование технологических свойств люпинаРукшан, Людмила Викторовна; Кудин, Дмитрий Александрович
2013Развитие промышленного птицеводства в Республике БеларусьКлимова, Ю. Е.; Астровская, К. Н.
2013Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2017Использование сои в производстве сокосодержащих напитковТимофеева, В. Н.; Иванова, Н. Ю.; Редько, А. Н.
2016Исследование аминокислотного состава белка семян горохаКучер, А. С.; Квачук, А. С.
2016Твердая пшеница белорусской селекции как сырье для крупяной промышленностиЛысенкова, А. И.; Акуленко, В. И.
2015Расширение ассортимента ореховых пастНовожилова, Е. С.; Толстик, О. Д.