Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 22.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Использование зерна сои для получения зерновых концентратов с высоким содержанием белка
Хлус, Р. М.
2019
Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молока
Чеканова, Ю. Ю.
;
Малькова, Е. В.
2018
Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделий
Машкова, И. А.
;
Самохина, А. А.
2010
Исследование технологических свойств люпина
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Кудин, Дмитрий Александрович
2013
Развитие промышленного птицеводства в Республике Беларусь
Климова, Ю. Е.
;
Астровская, К. Н.
2013
Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращивания
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
2017
Использование сои в производстве сокосодержащих напитков
Тимофеева, В. Н.
;
Иванова, Н. Ю.
;
Редько, А. Н.
2016
Исследование аминокислотного состава белка семян гороха
Кучер, А. С.
;
Квачук, А. С.
2016
Твердая пшеница белорусской селекции как сырье для крупяной промышленности
Лысенкова, А. И.
;
Акуленко, В. И.
2015
Расширение ассортимента ореховых паст
Новожилова, Е. С.
;
Толстик, О. Д.
Просмотр
Автор
3
Василенко, З. В.
2
Кудин, Д. А.
2
Логовская, В. П.
2
Рукшан, Л. В.
2
Шкабров, О. В.
1
Акуленко, В. И.
1
Альферчик, В. С.
1
Андреева, И. И.
1
Астровская, К. Н.
1
Баландина, М. С.
.
дальше >
Тема
4
витамины
3
аминокислоты
3
клетчатка
2
аминокислотный состав
2
горох
2
калорийность
2
крахмал
2
минералы
2
молоко
2
растительное сырье
.
дальше >
по дате выпуска
7
2016
4
2010
4
2013
2
2015
2
2017
2
2019
1
2018
Has File(s)
22
true