Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 33.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом
Березнева, Татьяна Валентиновна
;
Пискун, Татьяна Ивановна
;
Омарова, Эльза Мадатовна
2010
Исследование влияния условий водного гидролиза-экстракции на показатели качества пектина из выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слое
Василенко, Зоя Васильевна
;
Редько, Влада Всеволодовна
;
Никулин, Владимир Иванович
2012
Свойство крапивы двудомной (Urticadioical) образовывать экстракты с низким окислительно-восстановительным потенциалом и их получение
Масанский, Сергей Леонидович
;
Крукович, Ольга Васильевна
;
Милкова-Томова, Илиана
2021
Обзор инновационных технологий производства напитков здорового питания
Гурская, О. Ю.
2011
Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологиях
Масанский, С. Л.
2014
Разработка оригинальных ликеро-водочных напитков
Пусовская, Ю. С.
;
Чаусова, В. С.
2011
Выделение органических компонентов из бродильных субстратов ацетоно-бутилового брожения
Баранов, О. М.
;
Роганов, Г. Н.
;
Дудинская, О. В.
;
Петрова-Куминская, С. В.
2010
Использование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделий
Хаткевич, Т. С.
;
Лукашенко, Я. С.
;
Другаченко, Х. Н.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
2010
Разработка мясного функционального паштета с растительной композицией
Кулагина, Л. Ю.
;
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
2012
Исследование возможности использования пряно-ароматического растительного сырья при производстве мясных паштетов
Шматкова, Н. В.
;
Панцакова, М. И.
Просмотр
Автор
4
Масанский, С. Л.
3
Василенко, З. В.
3
Назарова, Ю. С.
2
Андреева, И. И.
2
Березнева, Т. В.
2
Василевская, М. Н.
2
Крукович, Ольга Васильевна
2
Моргунова, Е. М.
2
Музыченко, Е. С.
2
Тихонович, Е. Ф.
.
дальше >
Тема
4
безалкогольные напитки
3
биологическая ценность
2
антиоксидантные
2
белок
2
клетчатка
2
настои
2
нетрадиционное сырье
2
разработка напитков
2
семя льна
2
слабоалкогольные напитки
.
дальше >
по дате выпуска
10
2020 - 2023
14
2010 - 2019
9
2004 - 2009