Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 33.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатомБерезнева, Татьяна Валентиновна; Пискун, Татьяна Ивановна; Омарова, Эльза Мадатовна
2010Исследование влияния условий водного гидролиза-экстракции на показатели качества пектина из выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слоеВасиленко, Зоя Васильевна; Редько, Влада Всеволодовна; Никулин, Владимир Иванович
2012Свойство крапивы двудомной (Urticadioical) образовывать экстракты с низким окислительно-восстановительным потенциалом и их получениеМасанский, Сергей Леонидович; Крукович, Ольга Васильевна; Милкова-Томова, Илиана
2021Обзор инновационных технологий производства напитков здорового питанияГурская, О. Ю.
2011Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологияхМасанский, С. Л.
2014Разработка оригинальных ликеро-водочных напитковПусовская, Ю. С.; Чаусова, В. С.
2011Выделение органических компонентов из бродильных субстратов ацетоно-бутилового броженияБаранов, О. М.; Роганов, Г. Н.; Дудинская, О. В.; Петрова-Куминская, С. В.
2010Использование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделийХаткевич, Т. С.; Лукашенко, Я. С.; Другаченко, Х. Н.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.
2010Разработка мясного функционального паштета с растительной композициейКулагина, Л. Ю.; Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.
2012Исследование возможности использования пряно-ароматического растительного сырья при производстве мясных паштетовШматкова, Н. В.; Панцакова, М. И.