Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3025
Название: | Исследование возможности использования пряно-ароматического растительного сырья при производстве мясных паштетов |
Авторы: | Шматкова, Н. В. Панцакова, М. И. |
Ключевые слова: | мясные паштеты полынь эстрагонная пряно-ароматическое растительное сырье |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шматкова Н. В. Исследование возможности использования пряно-ароматического растительного сырья при производстве мясных паштетов / Н. В. Шматкова, М. И. Панцакова; науч. рук.: Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 186 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3025 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhosti ispol'zovaniya (3).pdf | 47,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.