Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3195
Название: Выделение органических компонентов из бродильных субстратов ацетоно-бутилового брожения
Авторы: Баранов, О. М.
Роганов, Г. Н.
Дудинская, О. В.
Петрова-Куминская, С. В.
Ключевые слова: органические компоненты
химические продукты
ацетоно-бутиловое брожение
растительное сырье
субстрат
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Баранов О. М. Выделение органических компонентов из бродильных субстратов ацетоно-бутилового брожения / О. М. Баранов, Г. Н. Роганов, О. В. Дудинская, С. В. Петрова-Куминская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 29
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3195
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vydelenie organicheskij komponentov.pdf42,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.