Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Направления разработки кондитерских изделий повышенной пищевой ценности (на примере «Кондитерской фабрики «Витьба»)Болотько, А. Ю.; Гоманкова, К. Н.; Калиновская, Ю. В.
2022Об осуществлении производственно-предпринимательской деятельности студентов в рамках ЦПМ «Кулинарный тренд»Мацикова, О. В.; Болотько, А. Ю.; Болотова, А. Ю.
2022Моделирование компонентного состава изотонических напитков на основе потребительских предпочтенийБолотько, А. Ю.; Шелегов, Н. А.
2022Проблема подбора специализированного спортивного питания у спортсменов, занимающихся определенным видом спортаБолотько, А. Ю.; Сидоренко, В. И.
2022Компетентностный подход в определении научного потенциала обучающихсяБолотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.
2022Опыт кафедры товароведения и организации торговли в реализации возможностей социальных сетей в образовательном процессеКрукович, О. В.; Азаренок, Н. Ю.; Болотько, А. Ю.
2022Выявление предпочтительных направлений в разработке натуральных изотонических напиткахБолотько, А. Ю.; Шелегов, Н. А.