Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4473
Название: Моделирование компонентного состава изотонических напитков на основе потребительских предпочтений
Авторы: Болотько, А. Ю.
Шелегов, Н. А.
Ключевые слова: изотонические напитки
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Болотько А. Ю. Моделирование компонентного состава изотонических напитков на основе потребительских предпочтений / А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегов // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 124 - 125.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4473
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie komponentnogo sostava.pdf297,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.