Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Исследование содержания нутриентов в хвое сосны обыкновенной
Гарифуллина, А. М.
2021
Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыб
Агурков, А. Ю.
;
Равусова, С. В.
2020
Характеристика технологических свойств муки из цельных зерен гороха
Василенко, З. В.
;
Ветошкина, А. А.
;
Хурсин, М. В.
;
Шевелев, И. Д.
2020
Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекции
Прохорцова, Т. В.
;
Грапова, А. Н.
2020
Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращивания
Урбанчик, Е. Н.
;
Галдова, М. Н.
;
Масальцева, А. И.
2020
Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирного
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Куприец, А. А.
;
Подрябинкина, А. А.
;
Деркач, Л. Н.
;
Селех, Л. И.
2022
ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНСЕРВОВ ПАШТЕТНЫХ МЯСОСОДЕРЖАЩИХ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ЛИЦ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА
Арбекова, Юлия Анатольевна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Бубырь, Ирина Валерьевна
Просмотр
Автор
1
Агурков, А. Ю.
1
Арбекова, Юлия Анатольевна
1
Бубырь, Ирина Валерьевна
1
Василенко, З. В.
1
Ветошкина, А. А.
1
Галдова, М. Н.
1
Гарифуллина, А. М.
1
Грапова, А. Н.
1
Деркач, Л. Н.
1
Куприец, А. А.
.
дальше >
Тема
2
белорусская селекция
2
витамины
2
жир
1
аминокислотный скор
1
горох
1
жиры
1
изделия колбасные
1
исследование
1
кислотность
1
клетчатка
.
дальше >
по дате выпуска
4
2020
2
2021
1
2022
Has File(s)
7
true