Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1716
Название: Характеристика технологических свойств муки из цельных зерен гороха
Авторы: Василенко, З. В.
Ветошкина, А. А.
Хурсин, М. В.
Шевелев, И. Д.
Ключевые слова: горох
белок
обмен веществ
изделия колбасные
микрокомпоненты
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Характеристика технологических свойств муки из цельных зерен гороха / З. В. Василенко, А. А. Ветошкина, М. В. Хурсин, И. Д. Шевелев // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 267-268
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1716
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika tehnologicheskih svoistv.pdf171,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.