Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1716
Название: | Характеристика технологических свойств муки из цельных зерен гороха |
Авторы: | Василенко, З. В. Ветошкина, А. А. Хурсин, М. В. Шевелев, И. Д. |
Ключевые слова: | горох белок обмен веществ изделия колбасные микрокомпоненты |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Характеристика технологических свойств муки из цельных зерен гороха / З. В. Василенко, А. А. Ветошкина, М. В. Хурсин, И. Д. Шевелев // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 267-268 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1716 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Harakteristika tehnologicheskih svoistv.pdf | 171,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.