Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1716
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Ветошкина, А. А. | - |
dc.contributor.author | Хурсин, М. В. | - |
dc.contributor.author | Шевелев, И. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-26T11:01:05Z | - |
dc.date.available | 2020-08-26T11:01:05Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Характеристика технологических свойств муки из цельных зерен гороха / З. В. Василенко, А. А. Ветошкина, М. В. Хурсин, И. Д. Шевелев // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 267-268 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1716 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | горох | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | обмен веществ | ru_RU |
dc.subject | изделия колбасные | ru_RU |
dc.subject | микрокомпоненты | ru_RU |
dc.title | Характеристика технологических свойств муки из цельных зерен гороха | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Harakteristika tehnologicheskih svoistv.pdf | 171,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.