Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1716
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorВетошкина, А. А.-
dc.contributor.authorХурсин, М. В.-
dc.contributor.authorШевелев, И. Д.-
dc.date.accessioned2020-08-26T11:01:05Z-
dc.date.available2020-08-26T11:01:05Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Характеристика технологических свойств муки из цельных зерен гороха / З. В. Василенко, А. А. Ветошкина, М. В. Хурсин, И. Д. Шевелев // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 267-268ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1716-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгорохru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectобмен веществru_RU
dc.subjectизделия колбасныеru_RU
dc.subjectмикрокомпонентыru_RU
dc.titleХарактеристика технологических свойств муки из цельных зерен горохаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika tehnologicheskih svoistv.pdf171,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.