Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Исследование возможности интенсификации спиртового брожения в условиях высокого осмотического давления среды
Иванчиков, М. Д.
2019
Применение частичного сухого охмеления в технологии пива верхового брожения
Урья, М. И.
;
Букетова, Е. П.
2019
Влияние низких температур на технологические свойства сброженной заварки
Харкович, Л. В.
;
Прохоренко, Т. Л.
2019
Исследование изменения концентрации витамин в технологическом процессе производства пивного сусла
Бубнова, О. К.
2019
Разработка способа получения густой закваски спонтанного брожения
Данилкович, Е. В.
;
Прохоренко, Т. Л.
2019
Влияние нетрадиционных сырьевых компонентов пищевых концентратов хлебобулочных изделий на продолжительность брожения теста
Сидорук, В. В.
;
Баранчук, О. О.
Просмотр
Автор
2
Прохоренко, Т. Л.
1
Баранчук, О. О.
1
Бубнова, О. К.
1
Букетова, Е. П.
1
Данилкович, Е. В.
1
Иванчиков, М. Д.
1
Сидорук, В. В.
1
Урья, М. И.
1
Харкович, Л. В.
Тема
1
зверобой
1
изделия хлебобулочные
1
концентраты пищевые
1
малины листья
1
напитки
1
охмеление сухое
1
пищевая
1
полуфабрикаты
1
производство хлебопекарное
1
процесс технологический
.
< предыдущая
дальше >