Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/172
Название: Разработка способа получения густой закваски спонтанного брожения
Авторы: Данилкович, Е. В.
Прохоренко, Т. Л.
Ключевые слова: хлебопечение
тесто
брожение
бактерии молочнокислые
закваска
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Данилкович Е. В. Разработка способа получения густой закваски спонтанного брожения / Е. В. Данилкович, Т. Л. Прохоренко; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 71
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/172
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka sposoba polucheniaya gustoi.pdf282,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.